In diesem Schokoladenkurs lernen Sie 3 Geheimnisse, wie Sie feinste gesunde Schokolade und die besten Pralinen selber herstellen.
Sie erfahren nicht nur Interessantes über die Wirkung von rohem Kakao, sondern stellen auch Ihre eigene handgemachte dunkle Schokolade und zart schmelzende Pralinen her.
Dazu verwenden wir ausschliesslich rohen Kakao, der eine Vielzahl von Vitalstoffen enthält und achten darauf, dass diese während der Verarbeitung erhalten bleiben. Statt mit Zucker süssen wir unsere Schokolade und Pralinen mit biologisch vollwertigem Honig oder bei den veganen Variationen mit Datteln. Auch kommen nur rohes Kokosöl/mus oder Kakaobutter zur Anwendung. Auf Zusätze wie künstliche Emulgatoren, Farbstoffe, Aromastoffe, Verdickungs- und Feuchthaltemittel verzichten wir gänzlich.
Spass, Kreativität und Hochgenuss garantiert!