Rohkostkurs - Superlecker & einfach!
5 Einstiegstipps

Rohkostkurs - Superlecker & einfach!
5 Einstiegstipps

Rohkost ist die Urform menschlicher Ernährung und schmeckt grossartig!

Dazu ist sie die beste Ernährungsform, um unseren Körper und Geist fit, leistungsfähig und gesund zu erhalten.

Sie steigert unser Wohlbefinden und setzt versteckte Kräfte frei.

Warum und Wie?

Das erfährst Du in diesem Rohkostkurs.

Bild: Rohkostkurs - Fröhliches Strichmännchen bereitet Rohkost zu.

Das lernst Du in diesem Rohkostkurs:

  • 5 Einstiegstipps, um rohköstliche Nahrung kreativ, einfach und leicht zuzubereiten.
  • Die unbeschreiblichen Vorteile von Rohkost im Vergleich zu erhitzter Nahrung.
  • Wie Du kreative Salate, leckerste Rohkostpizza, rohköstliche Cannelloni und verführerische Rohkosttorten mit Spass einfach selber machst.
  • Die wichtigsten Grundsätze der Zubereitung von Rohkost.
  • Wie erkennst Du qualitativ hochwertige, rohe Zutaten und wo kaufst Du sie?
  • Welche Küchengeräte benötigst Du für den Anfang?

Alle Rezepte bekommst Du anschaulich zusammengestellt in einer Broschüre zum nachlesen und ausprobieren.

Wert der Rohkost

Bild: Rohkostkurs - Roher Früchte Cheese Cake

Der grosse Wert der Rohkost liegt in der Natürlichkeit.

Durch den Verzicht auf Erwärmung bleiben alle Nähr- und Vitalstoffe in unveränderter Form und im natürlichen Verbund (d. h. in der ursprünglichen molekularen Struktur) in der Nahrung erhalten. Diese Nähr- und Vitalstoffe können so vom Körper am effektivsten aufgenommen und verarbeitet werden. Damit entfalten sie ihre volle Wirkung und geben uns langanhaltende Power.

Wie fein das sein kann, zeige ich Dir in diesem Rohkostkurs.

Tauchen wir ein in die Wunderwelt der Rohkost

Die moderne Rohkost ist weit mehr als Kaninchenfutter. Diese „lebendige“ Nahrung überrascht mit unglaublich leckeren und grenzenlos kreativen Salaten, Gerichten, Snacks und verführerischen Desserts. Sie macht Spass und ist eine Bereicherung für jede/n von uns.

In diesem abwechslungsreichen Kurs zeige ich Dir die Grundsätze der Rohkost. Mit einfachen und alltagstauglichen Tipps für rohköstliche Alternativen zu gekochter Nahrung lernst Du, Rohkost in Dein Leben zu integrieren.

Und übrigens:

Rohkost ist das beste Hausmittel gegen Verstopfung. Verschiedene Studien weisen zuverlässig nach, dass die Gefahr, eine Verstopfung zu entwickeln, umso geringer ist, je mehr rohe Früchte und Gemüse wir essen.

Bild: Rohkostkurs - Frühlingszwiebeln mit Cherrytomaten

Für wen ist der Rohkostkurs?

Dieser Kurs ist für Dich, wenn Du:

  • einen leichten und kompakten Einstieg in die Wunderwelt der Rohkost suchst.
  • in Deine Gesundheit investieren willst, ohne auf super leckeres Essen zu verzichten.
  • Deine Gäste mit kulinarischen Rohköstlichkeiten beeindrucken willst.
  • es Dir nicht vorstellen kannst, wie man mit roher Nahrung überleben kann ;-).

Termine:

Sonntag, 18. Juni 2023, 14.00 – 18.00 Uhr AUSGEBUCHT!
Samstag, 23. September 2023, 9.00 – 13.00 Uhr

Keinen passenden Termin gefunden? Dann buche JETZT den Online-Rohkostkurs!

Ort:

QZ Veltheim, Bachtelstrasse 71, 8400 Winterthur

Teilnehmende:

Die Rohkostkurse finden in kleinen Gruppen von max. 9 Personen statt. Dies ermöglicht vertieftes Eingehen auf individuelle Fragen und schafft eine entspannte Atmosphäre.

Bei einer Mindestanzahl von 8 Personen können wir auch einen individuellen Termin für Deinen persönlichen Rohkostkurs vereinbaren.
Bitte kontaktiere mich für ein individuelles Angebot.

Preise:

1 Erwachsener CHF 175.-
Kinder (6 bis 12 Jahre) CHF 85.-

Alle benötigten Lebensmittel sowie eine Zusammenstellung der verwendeten Rezepte sind im Preis enthalten. Bitte bringe einen Behälter mit, so dass Du noch etwas mitnehmen kannst, falls Du nicht alles probieren kannst. Banner: Swissveg

Oder mache Deinen Liebsten, Freunden oder Bekannten einen Freude und schenke ihnen einen Rohkostkurs. Eine kreative und originelle Geschenkidee!

„Ich hätte nie gedacht, dass Rohes so lecker schmecken kann! Ein super Kurs, der mir eine Ahnung von der unglaublichen Vielfalt der rohen Ernährungsweise gegeben hat.“ Brian U.

“Lieber Felix, ich danke Dir herzlich für diesen tollen Kurs! Dein fachliches Wissen hat mich voll überzeugt! Ich genoss diesen lehrreichen Tag mit Dir und freue mich jetzt schon darauf, all die Rezepte bald auszuprobieren. Bravo!” Beatrice K.

„Ich hatte soooo viel Spass bei diesem Kurs. Die rohköstlichen Torten sind der Hammer! Aber auch die Salate und rohen Hauptspeisen sind sensationell. Felix schaffte es, seine Leidenschaft für die rohe Küche voll auf mich zu übertragen. Ich bin infiziert...” Robin A.

“Absolut empfehlenswert! Ich hatte mich ursprünglich zu diesem Kurs angemeldet, um ein paar Rezepte für die Zeit nach meiner Fastenkur zu erlernen. Jetzt hat sich mir eine völlig neue Welt eröffnet. Ich bin absolut begeistert und bezeichne mich schon jetzt als Rohköstlerin ☺.“ Monika E.