Rohkostkurs - Superlecker & einfach!
5 Einstiegstipps

Rohkostkurs - Superlecker & einfach!
5 Einstiegstipps

Rohkost ist die Urform menschlicher Ernährung und schmeckt grossartig!

Dazu ist sie die beste Ernährungsform, um unseren Körper und Geist fit, leistungsfähig und gesund zu erhalten.

Sie steigert unser Wohlbefinden und setzt versteckte Kräfte frei.

Warum und Wie?

Das erfahren Sie in diesem Rohkostkurs.

Bild: Rohkostkurs - Fröhliches Strichmännchen bereitet Rohkost zu.

Das lernen Sie in diesem Rohkostkurs:

  • 5 Einstiegstipps, um rohköstliche Nahrung kreativ, einfach und leicht zuzubereiten.
  • Die unbeschreiblichen Vorteile von Rohkost im Vergleich zu erhitzter Nahrung.
  • Wie ich neue kreative Salate, leckerste Rohkostpizza, rohköstliche Cannelloni und verführerische Rohkosttorten mit Spass einfach selber mache.
  • Die wichtigsten Grundsätze der Zubereitung von Rohkost.
  • Wie erkenne ich qualitativ hochwertige rohe Zutaten und wo kaufe ich sie?
  • Welche Küchengeräte benötige ich für den Anfang?

Alle Rezepte bekommen Sie anschaulich zusammengestellt in einer Broschüre zum nachlesen und ausprobieren.

Wert der Rohkost

Bild: Rohkostkurs - Roher Früchte Cheese Cake

Der grosse Wert der Rohkost liegt in der Natürlichkeit.

Durch den Verzicht auf Erwärmung bleiben alle Nähr- und Vitalstoffe in unveränderter Form und im natürlichen Verbund (d.h. in der ursprünglichen molekularen Struktur) in der Nahrung erhalten. Diese Nähr- und Vitalstoffe können so vom Körper am effektivsten aufgenommen und verarbeitet werden. Damit entfalten sie ihre volle Wirkung und geben uns langanhaltende Power.

Wie fein das sein kann, zeige ich Ihnen in diesem Rohkostkurs.

Tauchen wir ein in die Wunderwelt der Rohkost

Die moderne Rohkost ist weit mehr als Kaninchenfutter. Diese „lebendige“ Nahrung überrascht mit unglaublich leckeren und grenzenlos kreativen Salaten, Gerichten, Snacks und verführerischen Desserts. Sie macht Spass und ist eine Bereicherung für jede/n von uns.

In diesem abwechslungsreichen Kurs zeige ich Ihnen die Grundsätze der Rohkost. Mit einfachen und alltagstauglichen Tipps für rohköstliche Alternativen zu gekochter Nahrung lernen Sie, Rohkost in Ihr Leben zu integrieren.

Und übrigens:

Rohkost ist das beste Hausmittel gegen Verstopfung. Verschiedene Studien weisen zuverlässig nach, dass die Gefahr, eine Verstopfung zu entwickeln, umso geringer ist, je mehr rohes Obst und Gemüse wir essen.

Bild: Rohkostkurs - Frühlingszwiebeln mit Cherrytomaten

An wen richtet sich der Rohkostkurs?

Dieser Kurs ist für Sie, wenn Sie:

  • in die Wunderwelt der Rohkost einen leichten und kompakten Einstieg suchen.
  • in Ihre Gesundheit investieren wollen, ohne auf super leckeres Essen zu verzichten.
  • Ihre Gäste mit kulinarischen Rohköstlichkeiten beeindrucken wollen.
  • es sich nicht vorstellen können, wie man mit roher Nahrung überleben kann 😉

Termine:
Durchgestrichen = Ausgebucht

Sonntag, 13. Oktober 2019, 14.00 – 18.00 Uhr
Sonntag, 10. November 2019, 14.00 – 18.00 Uhr
Sonntag, 1. Dezember 2019, 14.00 – 18.00 Uhr
Samstag, 11. Januar 2020, 14.00 – 18.00 Uhr

Ort:

Quicklebendig, Flüelistrasse 22, 8400 Winterthur

Preise:
10% Discount für Swissveg Mitglieder!

1 Erwachsener CHF 145.-
2 Erwachsene CHF 270.-
3 Erwachsene CHF 390.-
4 Erwachsene CHF 500.-
Kinder (6 bis 14 Jahre) CHF 65.-

Alle benötigten Lebensmittel sowie eine Zusammenstellung der verwendeten Rezepte sind im Preis enthalten.

Teilnehmer:

maximal 6 Personen

Bei einer Mindestanzahl von 4 Personen komme ich auch gern für den Kurs zu Ihnen. Bitte kontaktieren Sie mich für ein individuelles Angebot.

„Ich hätte nie gedacht, dass Rohes so lecker schmecken kann! Ein super Kurs, der mir eine Ahnung von der unglaublichen Vielfalt der rohen Ernährungsweise gegeben hat.“ Brian U.

“Lieber Felix, ich danke Dir herzlich für diesen tollen Kurs! Dein fachliches Wissen hat mich voll überzeugt! Ich genoss diesen lehrreichen Tag mit Dir und freue mich jetzt schon darauf, all die Rezepte bald auszuprobieren. Bravo!” Beatrice K.

„Ich hatte soooo viel Spass bei diesem Kurs. Die rohköstlichen Torten sind der Hammer! Aber auch die Salate und rohen Hauptspeisen schmecken fantastisch. Felix schaffte es, seine Leidenschaft für die rohe Küche voll auf mich zu übertragen. Ich bin infiziert...” Robin A.

“Absolut empfehlenswert! Ich hatte mich ursprünglich zu diesem Kurs angemeldet, um ein paar Rezepte für die Zeit nach meiner Fastenkur zu erlernen. Jetzt hat sich mir eine völlig neue Welt eröffnet. Ich bin absolut begeistert und bezeichne mich schon jetzt als Rohköstlerin ☺.“ Monika E.

Menü schließen